焼き鳥は好きですが、タレと塩のこだわりが全くないことに気づきました!
同じつくねを、タレと塩両方頼んで交互に食べてしまうw
なので、タレ顔と塩顔を選ぶのはすごく難しいー。
多分他の方も同じ質問に答えてらっしゃる気がするのですが、
その答えを見ちゃうと影響されるので自力で考えます。うーーーん(悩)
タレ顔:
キスマイの宮田さん。タレがよく絡みそうだから。
塩顔:
森田さん。よく焼き色がついてて香ばしいから、そのまま美味しくいただけそう。
坂本さんには、焼き鳥の取り皿の隣にちんまり座って
ビールを飲んでおいていただきたいです。
その姿を眺めながら焼き鳥を食べられたら幸せ!